Publicación sin stock

Cuenco para espaguetis Paris, 24 cm, rojo, color cereza

Este producto no está disponible por el momento.
  • Capacidad de 7,3 litros.
  • Producto diseñado para cocinas de gas.
  • Tipo de revestimiento exterior: antiadherente.
  • Tipo de revestimiento interior: antiadherente.
  • Hecho de aluminio.
  • Con revestimiento antiadherente.
  • Se puede lavar en el lavavajillas.
  • El complemento ideal para tu cocina.

Sin stock

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Paris
Modelo
20535724
Tipo de olla
Espaguetera
Capacidad en volumen
7.3 L
Formato de venta
Unidad
Color
Cereza

Otros

  • Diámetro: 24 cm

  • Tipos de cocinas compatibles: De gas, Eléctrico de cocina, Vitrocerámico

  • Tipo de revestimiento exterior: Antiadherente

  • Tipo de revestimiento interior: Antiadherente

  • Material de la olla: Aluminio

  • Con sistema de cierre automático: No

  • Con revestimiento antiadherente: Sí

  • Incluye tapa: Sí

  • Material de la tapa: Aluminio

  • Material de la manija: Bakelita

  • Es apto para lavavajillas: Sí

Descripción

Lo que define a Tramontina es el esfuerzo continuo por mejorar la calidad de vida y generar valor para sus consumidores, a través del desarrollo y la fabricación de sus productos. Con el tiempo, la empresa adoptó sus propios sistemas de cuidado ambiental, de modo que todas sus tecnologías, equipos y proyectos tienen como objetivo minimizar el impacto ambiental.

Materiales de calidad
El principal beneficio del aluminio es que, debido a que es un excelente conductor del calor, los alimentos se cocinan mucho más rápido que otros metales. A su vez, los productos de aluminio son bastante ligeros, lo que hace que sean cómodos de transportar de un lugar a otro de la cocina.

Siempre listos e impecables
Después de cada uso, es importante limpiar bien todas las piezas para que no haya contaminación en las próximas preparaciones que desees realizar. Al tener un revestimiento antiadherente, esta tarea es aún más sencilla, ya que evita que los alimentos sobrantes se peguen una vez cocinados.